崇义档案局留言板 欢迎您!
访 客 留 言 (加*号为必填项)
用户网名:
  *
用户信箱:
 
联系电话:
 
您的地址:
 
您的主页:
 
用户头像:
  性别:
UBB代码支持:
模式: 基本 高级  帮助
插入粗体文本 插入斜体文本 插入下划线 居中对齐 插入超级链接 插入邮件地址 插入图像 插入引用 插入 Flash 插入音频文件 插入视频文件
您的留言:
  *
附加码:
   请在附加码框输入
加密留言:
  是否为加密留言
预留密码:
  (查看自己的加密留言回复时需要使用到的密码)
  (您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明)
 

咏儿

性别:女

 lyong818@yahoo.com.cn信箱 15279792551电话 江西省赣州市崇义县地址 http://主页
尊敬的领导:
    您好!我是2010年毕业的大学生,想向你咨询下办理档案人事代理的问题。因为我的档案当时是直接寄到县人才市场了,由于在外没有时间回来,所以没有及时的去办理。现在我还能办理人事代理吗?请问我需要准备哪些东西?还有这个费用是如何计算的啊?急切期待你的答复,谢谢!祝愿你工作一切顺利!

发表于:2017-4-5 9:14:30   回复于:2017-4-5 9:48:47

【版主回复】

你好!你的问题请咨询县人才市场。祝你一切顺利!
 
首页-前页-后页-尾页  页次:1/1 5条/页 共1条信息  转到:   
 
 
以上留言只代表各网友个人观点,与本站无关
请勿发布违法言论!
.维护:崇义县档案局